НОЧУ ДО ССК ВОО НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«СПОРТИВНО-СТРЕЛКОВЫЙ КЛУБ ВОО»
 

Платные образовательные услуги

Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного образования  «Спортивно-стрелковый клуб ВОО» принимает на себя обязательства по оказанию платной образовательной услуги в соответствии с договором на оказание платных образовательных услуг согласно Дополнительной общеобразовательной программе подготовки лиц в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием, согласованной в УЛРР ГУЛРРиГК Росгвардии.

Платная образовательная услуга оказывается НОЧУ на основании лицензии на право ведения образовательной деятельности № 035105 от 29 апреля 2014 г.

При нарушении проверяемым (обучаемым) техники безопасности во время проведения аттестации (обучения), а также при иных обстоятельствах, по мнению преподавателя, могущих повлиять на безопасность проведения занятия, преподаватель вправе приостановить или прекратить аттестацию (обучение).

При успешном прохождении аттестации  проверяемому (обучаемому) выдается Акт проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием и Свидетельство о прохождении обучения (обучаемому).

Проверяемому, не прошедшему аттестацию, к Акту проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием прилагается карточка опроса с отмеченными вариантами ответов, выбранными проверяемым, подписанная проверяемым, членами комиссии и заверенная печатью НОЧУ или протокол о прохождении практических упражнений, в которых указывается какое именно упражнение не было выполнено проверяемым.

НОЧУ вправе:

— переносить дату и время проведения аттестации (обучения), предварительно уведомив проверяемого (обучаемого), не позднее, чем за один рабочий день до предстоящей аттестации (обучения);

— отказать в аттестации (обучении) до внесения оплаты.

Проверяемый (обучаемый) обязан:

— оплатить услугу до начала проверки стопроцентным авансовым платежом по квитанции через отделение банка;

— посетить проверку знаний согласно учебному расписанию;

— бережно относиться к имуществу школы и третьих лиц, в соответствии с законодательством Российской Федерации;
— строго выполнять требования пропускного режима.

Проверяемый (обучаемый) имеет право:

— получать необходимую информацию о НОЧУ, программе и условиях проведения аттестации (обучения);

— в любое время отказаться от прохождения аттестации (обучения) при условии оплаты НОЧУ фактически понесенных расходов.